Сыроварня - Гостевое подворье «Сергиева Заводь»
ГОД ОСНОВАНИЯ 2016
Сплоченная команда семейного бизнеса, во главе которого стоит глава Трушин Сергей Николаевич - сыровар и владелец гостевого подворья «Сергиева Заводь», которое располагается, в 150 километрах от столицы России Москвы, в деревне Ладожино.
Стать настоящими сыроварами семью простимулировала сама жизнь, которой они живут и по сей день. Чистый деревенский воздух, животноводческое хозяйство с козами, овцами и коровами, которые каждый день в избытке дают свежее экологически чистое молоко, благодаря которому они способны производить столь вкусные и качественные молочные продукты.
Домашнее масло, сливки, сметана - это все прекрасно, но когда-то, для начала, семья решила произвести пару несложных по рецептуре сыров для себя. Им было интересно создать свои собственные качественные сырные продукты и это с успехом получилось, именно в тот момент они поняли, что это не просто их дело, но и, в целом, призвание, после чего семья занялась сыроварением профессионально.
Для развития своих навыков они ездили в Италию, где проходили глубокое изучение европейского сыроварения, в России обучались в школе сыроделия Олеси Шевчук, также изучали микробиологию молока в «Академии сыров». И на сегодняшний день семья не останавливается и динамично развивается, постоянно добавляя к ассортименту всё новые и новые сорта сыров.
Логическим развитием семейного дела, стало приобретение дорогостоящей техники для производства сыров, а так же постройка и расширение всех необходимых помещений для создания необходимых условий, в которые вписывается понятие - высококачественная сыроварня.
Все сыры проходят серьезный контроль качества.