Меню
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Доставка
Время доставки
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
После оформления заказа, наш менеджер свяжется с Вами в течении часа в рабочее время с 10:00 до 20:00 для уточнения и подтверждения заказа.

После чего, мы направим Вам ссылку на оплату картой и приступим к выполнению Вашего заказа.
Наши поставщики

Мясная продукция
На данный момент мы продаем продукцию одного, из крупнейших сельскохозяйственных предприятий России, ЗАО «Им. Ленина»

Хозяйство организовано в 1930 году. В 1950 году он укрупнился за счет шести мелких колхозов, а в 1975 году и в 1978 году к хозяйству присоединили еще два колхоза. В 1997 году реорганизован в СПК (колхоз) им. Ленина», а в 2011 году - в ЗАО «Им. Ленина».

Одно из самых успешных и современных аграрных предприятий всей нечерноземной зоны России.
Хозяйство располагает 4744га сельхозугодий, в том числе пашни 4314 га; находится в ТОП-100 производителей молока.


»
В последнее время развивается предприятие еще и в направлении производства мясных деликатесов.

Хозяйство построено в экологически чистом районе Владимирской области. В производстве не используются гормоны для усиления роста, антибиотики, ГМО.

Ведется строгий контроль качества продукции. Замкнутый цикл производства - все процессы от обработки полей, выращивания быков, забоя, выдержки мяса, и переработки в деликатесы осуществляется внутри хозяйства. Использование только парного мяса, натуральных специй, которые проходят предварительный отбор и тестируются технологами. Мы заботимся о себе и своих клиентах, и предлагаем продукцию только высшего качества.


»
Сыроварня - Гостевое подворье «Сергиева Заводь»
ГОД ОСНОВАНИЯ 2016
Сплоченная команда семейного бизнеса, во главе которого стоит глава Трушин Сергей Николаевич - сыровар и владелец гостевого подворья «Сергиева Заводь», которое располагается, в 150 километрах от столицы России Москвы, в деревне Ладожино.

Стать настоящими сыроварами семью простимулировала сама жизнь, которой они живут и по сей день. Чистый деревенский воздух, животноводческое хозяйство с козами, овцами и коровами, которые каждый день в избытке дают свежее экологически чистое молоко, благодаря которому они способны производить столь вкусные и качественные молочные продукты.
Домашнее масло, сливки, сметана - это все прекрасно, но когда-то, для начала, семья решила произвести пару несложных по рецептуре сыров для себя. Им было интересно создать свои собственные качественные сырные продукты и это с успехом получилось, именно в тот момент они поняли, что это не просто их дело, но и, в целом, призвание, после чего семья занялась сыроварением профессионально.

Для развития своих навыков они ездили в Италию, где проходили глубокое изучение европейского сыроварения, в России обучались в школе сыроделия Олеси Шевчук, также изучали микробиологию молока в «Академии сыров». И на сегодняшний день семья не останавливается и динамично развивается, постоянно добавляя к ассортименту всё новые и новые сорта сыров.

Логическим развитием семейного дела, стало приобретение дорогостоящей техники для производства сыров, а так же постройка и расширение всех необходимых помещений для создания необходимых условий, в которые вписывается понятие - высококачественная сыроварня.
Все сыры проходят серьезный контроль качества.


»
Конфитюры
Компания «Кухня» -это все, что знакомо Вам с детства (если оно, конечно, Вас баловало). Как и положено, на «Кухне» варят и еще немного колдуют – исключительно для вкуса.

Компания производит соусы, конфитюры и джемы. И придумывает. Они уверены, что в самых привычных продуктах и формах их приготовления таятся невероятные новые и вкусные сочетания. Компания постоянно усложняет рецепты, чтобы вы у себя на кухне даже с самым простым блюдом почувствовали себя гурманом.

На «Кухне» в почете традиционные французские и английские технологии ручной варки и обработки фруктов, ягод и овощей, много фантазии и оригинальных рецептов, контроль за всеми этапами производства и, конечно, свежие исходные продукты и специи. Советуем попробовать и выбрать свой любимый соус или джем.


»