Меню

Сыр "Камамбер"

Мягкий сыр из пастеризованного коровьего молока с добавлением культур белой плесени.

Состав: Цельное пастеризованное молоко, заквасочная культура, лизоцим, сычужный фермент, соль, культуры плесени.

Условия хранения: при температуре от +4 до +6°С.

Производитель: Сыроварня семьи Колдаевых
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Доставка
Время доставки
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
После оформления заказа, наш менеджер свяжется с Вами в течении часа в рабочее время с 10:00 до 20:00 для уточнения и подтверждения заказа.

После чего, мы направим Вам ссылку на оплату картой и приступим к выполнению Вашего заказа.