Меню

Сливочный сыр с пажитником

95,00
р.

Авторский сыр ручной работы.

Срок созревания от 8 недель

Полутвердый сыр, произведенный из свежего коровьего молока.

Состав: Цельное пастеризованное молоко, термо-мезофильная заквасочная культура, лизоцим, липаза, сычужный фермент, соль, семена пажитника

Хранить в холодильнике при температуре не более 4 градусов в пергаменте.

Производитель: Сыроварня семьи Колдаевых

*Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Доставка
Время доставки
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
После оформления заказа, наш менеджер свяжется с Вами в течении часа в рабочее время с 10:00 до 20:00 для уточнения и подтверждения заказа.

После чего, мы направим Вам ссылку на оплату картой и приступим к выполнению Вашего заказа.